- 1 lata de milho verde com a água
- 1 lata de leite de caixa
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de fubá mimoso
- 50 gramas de maisena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Opcional: erva doce
A primeira coisa a se fazer em qualquer receita é separar todos os ingredientes. Feito isso, coloque tudo junto no liquidificador e bata por uns 3 minutos. Unte uma fôrma de furo no meio com margarina e salpique fubá nela. Coloque a massa e leve ao fôrno médio por uns 40 a 50 minutos, mas sempre de olho pra não passar do ponto, pois a gente quer ele cremoso lembra?
Pulo do gato: Quando voce der uma mexida na fôrma e o bolo tiver como uma gelatina dura é porque já está no ponto. Deixe esfriar para desenformar e se delicie com uma xícara de ágata com café!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário