terça-feira, 8 de maio de 2012

Delicias Fáceis!! Bolo Cremoso de Milho


  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite de caixa
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de fubá mimoso
  • 50 gramas de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Opcional: erva doce

A primeira coisa a se fazer em qualquer receita é separar todos os ingredientes. Feito isso, coloque tudo junto no liquidificador e bata por uns 3 minutos. Unte uma fôrma de furo no meio com margarina e salpique fubá nela. Coloque a massa e leve ao fôrno médio por uns 40 a 50 minutos, mas sempre de olho pra não passar do ponto, pois a gente quer ele cremoso lembra? 
Pulo do gato: Quando voce der uma mexida na fôrma e o bolo tiver como uma gelatina dura é porque já está no ponto. Deixe esfriar para desenformar e se delicie com uma xícara de ágata com café!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário