Se o programa for um churrasquinho não tem nada melhor pra acompanhar do que meu "Papillote de Legumes".
Vou compartilhar essa receita aqui e na próxima vez que for convidado pra um churrasco, faça e leve, vc vai receber muitos elogios.
Numa bacia misture:
- Batata (cortada em cubos grandes e com casca);
- Abobrinha (em cubos)
- Cenoura (em rodelas)
- Pimentão Verde (em cubos)
- Pimentão Amarelo (em cubos)
- Pimentão Vermelho (em cubos)
- Cebola
- Tomate
- Alho Porró
- Dentes de alho inteiros
- Azeitonas
Tempere tudo isso com uma marinada:
- Alecrim (fresco ou seco)
- Shoyo
- Vinho tinto
- Azeite
- Manjericão (fresco)
=> Misture bem tudo e reserve.
=> Faça envelopes com papel aluminio, mas de modo que ele fique grosso, então corte um pedaço grande e dobre-o formando um envelope e deixando somente um lado aberto.
=> Coloque os legumes nesses envelopes (não faça um só grande, pois pode se rasgar com o peso dos legumes), e feche-os. Coloque-os numa travessa e leve-os de presente pra seu anfitrião. Peça pra ele assar na churrasqueira. Na hora de servir faça um buraco no meio do envelope e vc verá o aroma que vai invadir o ambiente!!!
Já quero essa Beta linda prendada no churrasquinho lá em caaaaaaaaaaasa! kkkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijoooooooooooo, amiga!